الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 الخبز التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مورو
ღ عضو جديد ღ
ღ عضو جديد ღ
مورو

الجنس : ذكر

التسجيل : 16/08/2010

المشآركآت : 10


الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالثلاثاء 17 أغسطس 2010 - 17:34

لمقادير

-3 أكوب دقيق أبيض
- ملعقة خميره
- 2/1 1 ملعقة طعام سكر
- رشة ملح
- ملعقة حليب بودره
- ماء للعجن
- زبده وسمسم للتزين


الطريقة:

- نخلط الدقيق والملح والحليب والسكر ومن ثم تذوب الخميرة في الماء ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح عجينة لينه ومتماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
-ثم تدهن الطاولة بالزيت وترق علها كل عجينه على حده باليد ثم تسخن تاوه على النار فإذا سخنت تغز العجينة بالشوكه في كل الاتجاهات ثم تدهن بالزبدة وترش بالسمسم .
- بعد ذلك توضع الخبزه على التاوه فإذا أحمر من الأسفل يوضع في الفرن وتشغل المشواة وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يقدم ساخناً ويراعى عدم قلب الخبز بل يوضع كما هو في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
T O R R E S
إدارة المُنتدى
T O R R E S

الجنس : ذكر

علم دولـتك : الخبز التركي Bahrai11

الـمزآج : الخبز التركي Mzkeam10

التسجيل : 31/07/2010

المشآركآت : 1484


الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالجمعة 19 نوفمبر 2010 - 8:16

موضوعــ مميز جدآآآ ،، شكرآ لكــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •• آلمنتديآت آلأسريـﮧ ] « :: ♣ آلآسږۂ ۈ آلطِفلْ ’ :: ♣ مَطبَخگِ ’-
انتقل الى: