الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طبخه الكنافه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alzagri
ღ عضو نابض ღ
ღ عضو نابض ღ
alzagri

الجنس : ذكر

التسجيل : 16/08/2010

المشآركآت : 104


طبخه الكنافه Empty
مُساهمةموضوع: طبخه الكنافه   طبخه الكنافه Emptyالإثنين 16 أغسطس 2010 - 11:48

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


****


المقادير:


كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة



ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح


ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً

ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً

ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون

فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )

تخلط جيدا

نخرج الكنافة من الفرن

نضع عليها القشطة المجهزة

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف



]ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر

كوبين من الماء انتبهي تزودي

ارفعيهم على النار

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
واتركيه يبرد

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

وهذا هو الشكل النهائي

وبالهنا والشفا عليكم .



ملاحظة ممكن بدل استخدام القشطة تبديلها بالجبنة موسريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
T O R R E S
إدارة المُنتدى
T O R R E S

الجنس : ذكر

علم دولـتك : طبخه الكنافه Bahrai11

الـمزآج : طبخه الكنافه Mzkeam10

التسجيل : 31/07/2010

المشآركآت : 1484


طبخه الكنافه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه الكنافه   طبخه الكنافه Emptyالإثنين 16 أغسطس 2010 - 13:54

**يسلموعالطرح**

مااحب هالاكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه الكنافه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •• آلمنتديآت آلأسريـﮧ ] « :: ♣ آلآسږۂ ۈ آلطِفلْ ’ :: ♣ مَطبَخگِ ’-
انتقل الى: